fbpx

Política de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

1. INFORMACION AL USUARIO
FERNANDO DIEZ SERRANO, en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del
Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de
abril de 2016 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se facilita la siguiente información del
tratamiento:

DATOS QUE RECOPILAMOS
La visita a esta página Web no implica que el usuario facilite datos personales.
Los datos que en su caso sean facilitados por los usuarios podrán ser tratados por el FERNANDO DIEZ SERRANO en cuanto
Responsable del tratamiento, siendo en todo momento conservados y tratados en territorio Europeo.
Cuando para recabar estos datos de carácter personal se utilicen formularios, la identificación del usuario se entenderá que es
correcta, ya que es el propio usuario el que, voluntariamente, introduce sus datos en los formularios disponibles en nuestra página
Web y quien responde de su veracidad. Asimismo se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los campos o respuestas a
rellenar. La información obligatoria se identifica con un asterisco. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios
supondrá la no prestación del servicio o información solicitada. Asimismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con la
finalidad de prestar del mejor modo el servicio demandado o la información solicitada.

PROTECCIÓN DE DATOS
De conformidad con el artículo 13 del Reglamento General de Protección de datos (Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de
2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de
estos datos) le informamos de lo siguiente:

En el FERNANDO DIEZ SERRANO estamos comprometidos con la protección de la información que gestionamos, no solo por el
debido cumplimiento de la normativa que nos regula, sino por la confidencialidad de los datos personales que nos son
encomendados, de forma concreta por la información que recibimos a través de nuestra página web.

En esta línea, y de acuerdo al deber de transparencia, nos preocupamos por nuestros usuarios y su privacidad cumpliendo con la
normativa aplicable en materia de protección de datos. A tal fin ponemos a su disposición la información relativa al tratamiento de
datos personales que llevamos a cabo, con el objetivo de que, en todo momento, conozca cómo tratamos sus datos y los derechos
que le asisten como titular de los mismos.

IDENTIDAD Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE
Identidad del Responsable: FERNANDO DIEZ SERRANO
Domicilio: PASEO DE SAN ROQUE, 23, 2 IZQUIERDA
Teléfono de contacto: 644523471
Dirección electrónica: TERAPIA@PSICOLOGOENAVILA.ES

¿CON QUE FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS?
Los datos que nos facilita serán utilizados para mantener una relación comercial con el usuario. Las operaciones previstas para
realizar el tratamiento son:
Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio
electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán
realizadas por el RESPONSABLE y estarán relacionadas con sus productos o servicios, o de sus colaboradores o
proveedores, con los que haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a
los datos personales.
Realizar estudios de mercado y analisis estadisticos.
FERNANDO DIEZ SERRANO
FERNANDO DIEZ SERRANO
Pº SAN ROQUE, 23 – 2 IZ 05003 AVILA (Ávila)
Tramitar encargos, solicitudes, dar respuesta a las consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el
USUARIO a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su dispocición en la página web del
RESPONSABLE.
Para el ejercicio o la defensa de las reclamaciones de cualquier tipo.

¿CUAL ES LA LEGITIMACIÓN CON LA QUE TRATAMOS SUS DATOS?
El tratamiento está legitimado por el artículo 6 del RGPD de la siguiente forma:
Con el consentimiento del USUARIO: remisión de comunicaciones comerciales
Por interés legítimo del RESPONSABLE: realizar estudios de mercado, análisis estadísticos, etc. y la defensa de
reclamaciones.
Por relación contractual: tramitar encargos, solicitudes, etc. a petición del USUARIO

¿A QUE DESTINATARIOS SE COMUNICARAN SUS DATOS?
No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo, si fuese necesario para el desarrollo y ejecución de
las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el
RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente
de privacidad.

¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?
Se conservarán durante el tiempo que necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las
posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

¿CUALES SON SUS DERECHOS?
Tendrá derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen o no.
En relación con sus datos personales tiene derecho a:
Retirar el consentimiento en cualquier momento, si bien, no con carácter retroactivo.
Acceder a los mismos.
Solicitar su rectificación o supresión.
Solicitar la limitación de su tratamiento.
Oponerse a su tratamiento.
Solicitar su portabilidad en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica.
Podrá ejercer tales derechos ante el FERNANDO DIEZ SERRANO.Para ello puede enviarnos un correo electronico a
TERAPIA@PSICOLOGOENAVILA.ES o dirigirse a nuestras oficinas.
Datos de contacto del DPD:
DERECHO A PRESENTAR RECLAMACIÓN ANTE LA AUTORIDAD DE CONTROL
En todo momento podrá presentar reclamación ante la Agencia de Protección de datos competente.
MEDIDAS TECNICAS Y ORGANIZATIVAS

El FERNANDO DIEZ SERRANO ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa
vigente, siendo los niveles de seguridad los adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y
medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado a los datos que nos facilitan.
Para más información sobre las garantías de privacidad, puede dirigirse al RESPONSABLE a traves de FERNANDO DIEZ
SERRANOPº SAN ROQUE, 23 – 2 IZ 05003 AVILA (Ávila). E-mail:TERAPIA@PSICOLOGOENAVILA.ES
FERNANDO DIEZ SERRANO
FERNANDO DIEZ SERRANO
Pº SAN ROQUE, 23 – 2 IZ 05003 AVILA (Ávila)
2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO
Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un
asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e
inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos
en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace
responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.
El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a
terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso,
informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son
necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza
que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

4. MODIFICACION DE LA POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS
El FERNANDO DIEZ SERRANO se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad y de protección de datos para
adaptar novedades legislativas, por lo que recomendamos su lectura antes de cada acceso y navegación por el sitio web. No
obstante lo anterior, las relaciones establecidas con los usuarios, con anterioridad a la modificación de la Política de Privacidad, se
regirán por las normas previstas en el momento en que el usuario accedió al sitio Web para su establecimiento, sin perjuicio de lo
establecido en el Reglamento General de protección de Datos.
Actualizado a 11/08/2022

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies